^Вверх
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Пожарная Безопасность

Посещение центра здоровья

Версия для слабовидящих:

 «Центр здоровья»   всегда готовы помочь нашим получателям социальных услуг. 30 ноября 2017 года получатели посетили диагностический центр и проходили обследование.

Ожидание очереди, заполнение анкет и ознакомительные беседы

  Взятие крови на сахар. С детства нам приходилось время от времени сдавать такой анализ. Пучку пальца (среднего или указательного) лаборант протирает ватой, смоченной спиртом, и делает прокол скарификатором. Затем из полученной ранки берется нужное количество капиллярной крови. Этот анализ проходит быстро и практически безболезненно. Ранка на пальце быстро затягивается, и уже на следующий день человек о ней забудет.

 ЭКГ проводят по желанию пациента или по рекомендации кардиолога  для того, чтобы подтвердить или уточнить наличие сердечных заболеваний. Сделать электрокардиограмму требуется в случае возникновения болевых ощущений, слабости или нарушениях сердечного ритма. ЭКГ эффективно используется в качестве основного способа при необходимости планового обследования работы сердца. С его помощью можно определить степень внутрисердечной проводимости и даже диагностировать инфаркт. Кроме того, именно электрокардиограмма помогает на начальных стадиях диагностировать психические заболевания и нервные расстройства.

 Измерение роста является одним из измерительных методов антропометрии. Цель данного процесса — диагностическая — заключается в оценке физического развития или динамики состояния пациента.

 По итогам обследование в центре здоровья  никаких вопросов не было, все получатели социальных услуг признаны здоровыми и повторное обследование будут проходит по истечению 6 месяцев по желанию получателей социальных услуг.

Copyright © 2013. Красноярское государственное бюджетное учреждение социального обслуживания "Красноярский центр социальной адаптации лиц, освобожденных из мест лишения свободы" Rights Reserved.


twitter