^Вверх
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Пожарная Безопасность

Подарим детям праздник!

Версия для слабовидящих:

  Самый любимый для взрослых и детей праздник – новогодний. Ведь в этот день сказка приходит в дом: в комнате вдруг появляется елка, да не просто зеленое деревце, а украшенное игрушками и мишурой чудо! В дом приходят волшебники: дед Мороз и Снегурочка. Все это создает необычную сказочную атмосферу, делая праздник особо неповторимым и ожидаемым.

  Подарок от Деда Мороза – это воплощение всего самого светлого, что есть в нашем мире. Это пожелание добра, и счастья, это доказательство того, что человек не один в мире, и рядом есть те, кто готов позаботиться о нем.

  «Подарок…» При этом слове, каждый малыш мечтательно вздыхает и представляет себе то, что по его мнению, является самым необыкновенным, самым лучшим, самым-самым настоящим ПОДАРКОМ!

  Для воплощения новогодней детской мечты 25.12.2016 дед Мороз и Снегурочка (Рябченко Владимир Александрович и Черноус Анна Львовна, сотрудники Центра) посетили детей сотрудников, и вручили им новогодние подарки. Дети с нетерпением ждали сказочных героев, приготовив к их приходу новогодние костюмы, стихи, песни, поговорки и пословицы.

  Дед Мороз и Снегурочка слушали каждого ребенка. И никто, даже взрослые, не остались без их внимания. С нескрываемой радостью в праздничных мероприятиях участвовали бабушки, которые так же, как и их внуки, отгадывали загадки от Снегурочки, получая за правильный ответ конфеты.

  Новый год – это елка, запах мандаринов и ожидание чуда! Еще в детстве этот праздник ассоциируется с волшебством и исполнением желаний. Поэтому дед Мороз и Снегурочка постарались в этот день создать для всех прекрасное настроение и заряд позитивных эмоций!

  Прощаясь с детьми, добрый дедушка Мороз со своей внучкой Снегурочкой пожелали всем отличного здоровья, исполнения всего задуманного в новом Году, а для самых маленьких – обязательно слушаться маму и папу!

  Дети и взрослые, которые в душе отчасти такие же дети, с удовольствием фотографировались с дедом Морозом и Снегурочкой и благодарили за то, что хоть на немного оказались в волшебной сказке под названием – Новый Год!!!

Copyright © 2013. Красноярское государственное бюджетное учреждение социального обслуживания "Красноярский центр социальной адаптации лиц, освобожденных из мест лишения свободы" Rights Reserved.


twitter