^Вверх
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Пожарная Безопасность

Литературный конкурс «Любовь – бесценный дар!»

Версия для слабовидящих:

18.12.2015 отделом стационарных учреждений социального обслуживания Министерства социальной политики Красноярского края среди получателей социальных услуг социальных учреждений края был организован конкурс литературного чтения. Тема литературного конкурса «Любовь – это бесценный дар! Это единственная вещь, которую мы можем подарить, и все же она у нас останется» (Л.Н. Толстой). В данном мероприятии приняли участие и получатели социальных услуг КГБУ СО «Красноярский центр адаптации».

Первым от КГБУ СО «Красноярский центр адаптации» выступил наш получатель социальных услуг Ворошилов А.Г., который прочел стихи Евгения Евтушенко «Дай Бог». В этом произведении, которое напоминает молитву, Е. Евтушенко обращается ко Всевышнему с многочисленными просьбами. В строках сквозит искренность и желание изменить этот мир к лучшему, а главное – сохранить собственные честь и достоинство. Именно это и попытался донести до слушателей Ворошилов А.Г.

Другой участник литературного конкурса – получатель социальных услуг КГБУ СО «Красноярский центр адаптации» Хоботов Д.А. прочел литературное произведение В. Федорова «Была любовь». Как говорил сам В.Д. Федоров: «Поэзия – это один из способов передачи духовной энергии от одного человека к другому». Именно свои внутренние чувства, которые испытывал сам Хоботов Д.А., читая это произведение, он пытался донести до слушателей. Поэзия В. Федорова – умная и мудрая, лишенная всякой навязчивой дидактики, воспевающая женщину и любовь к ней. Недаром В. Федорова называют певцом любви.

Оценивало литературный конкурс профессиональное жюри, которое обращало внимание не только на манеру исполнения конкурсантами того или иного произведения, но и на стремление участников более четко передать эмоциональное состояние автора.

Безусловно, оценить конкурсантов по достоинству являлось непростой задачей для членов жюри. Никто из участников не остался не замеченным.

Получателям социальных услуг КГБУ СО «Красноярский центр адаптации», Ворошилову А.Г. и Хоботову Д.А. были вручены именные грамоты за участие в литературном конкурсе чтецов.

Copyright © 2013. Красноярское государственное бюджетное учреждение социального обслуживания "Красноярский центр социальной адаптации лиц, освобожденных из мест лишения свободы" Rights Reserved.


Facebook twitter flicker